L'ôpain de fraises

Fraises bio à cueillir, pain au levain


Pain bio selon la méthode ancestrale

au levain sauvage

fabriqué sur la ferme


LogoAB


Lieux de distribution de notre pain chaque semaine :

pain sortie four

  • Ferme du Limeur la Chapelle-sur-Erdre (vendredi soir à 17h)
  • et dans les AMAP de :
  • Treillières
  • Zola
  • Couëron
  • Sautron
  • la Chapelle-sur-Erdre au Plessis et à la ferme du Limeur
  • Grandchamp-des-Fontaines
  • Vigneux-de-Bretagne
  • Nort-sur-Erdre


Notre pain bio est au levain traditionnel naturel (100 % fermentation d'eau et de farine uniquement) sans agent levant. Notre méthode de panification est réalisée selon la méthode ancestrale, panification très lente .


Notre farine est moulue à la meule de pierre, c'est une mouture douce qui a la particularité de garder une bonne partie des vitamines et minéraux contenus dans le germe et les enveloppes du blé. Cette méthode de mouture apporte un goût caractéristique à notre pain, elle ne nécessite aucun exhausteur  de goût, ni améliorant.


65171

65171-2169

65171-6815

fraise-petitefraise-petitefraise-petitefraise-petitefraise-petite

A voir aussi : cueillette de fraises bio







Dernière modification le 11/06/2018