Pain bio selon la méthode ancestrale au levain sauvage fabriqué sur la ferme Lieux de distribution de notre pain chaque semaine : |
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- Ferme du Limeur la Chapelle-sur-Erdre (vendredi soir à 17h)
- et dans les AMAP de :
- Treillières
- Zola
- Couëron
- Sautron
- la Chapelle-sur-Erdre au Plessis et à la ferme du Limeur
- Grandchamp-des-Fontaines
- Vigneux-de-Bretagne
- Nort-sur-Erdre
Notre pain bio est au levain traditionnel naturel (100 % fermentation d'eau et de farine uniquement) sans agent levant. Notre méthode de panification est réalisée selon la méthode ancestrale, panification très lente .
Notre farine est moulue à la meule de pierre, c'est une mouture douce qui a la particularité de garder une bonne partie des vitamines et minéraux contenus dans le germe et les enveloppes du blé. Cette méthode de mouture apporte un goût caractéristique à notre pain, elle ne nécessite aucun exhausteur de goût, ni améliorant.
A voir aussi : cueillette de fraises bio
Dernière modification le 11/06/2018