L'ôpain de fraises

Fraises bio à cueillir, pain au levain


Pain bio fabriqué sur la ferme


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Lieux de distribution de notre pain chaque semaine :

pain sortie four

  • Ferme du Limeur la Chapelle-sur-Erdre (vendredi soir à 17h)
  • et dans les AMAP de :
  • Treillières
  • Zola
  • Couëron
  • Sautron
  • la Chapelle-sur-Erdre au Plessis et à la ferme du Limeur
  • Grandchamp-des-Fontaines
  • Vigneux-de-Bretagne
  • Nort-sur-Erdre


Notre pain bio est au levain traditionnel naturel (fermentation d'eau et de farine uniquement) sans agent levant. Notre méthode de panification est réalisée selon la méthode ancestrale, panification très lente .


Notre farine est moulue à la meule de pierre, c'est une mouture douce qui a la particularité de garder une bonne partie des vitamines et minéraux contenus dans le germe et les enveloppes du blé. Cette méthode de mouture apporte un goût caractéristique à notre pain, elle ne nécessite aucun exhausteur  de goût, ni améliorant.


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A voir aussi : cueillette de fraises bio







Dernière modification le 30/07/2016